"ESPERANÇAS"

 

 

Não deixes que ele te domine

que atrapalhe teus planos

e perturbe teu sono.

 

Luta e luta sempre contra algo

que te deteriora, te extermina

e faz esquecer até que és humano

pois apenas um simples gole

te faz perder a consciência

te tornando áspero, grosseiro

e cheio de problemas

muitas vezes irrecuperáveis.

 

Olha as belezas da vida

que Deus criou para que sejas feliz

e afasta para sempre dos teus pensamentos

tudo aquilo que não te traz felicidade

e impede que teus sonhos

se tornem realidade.

 

 

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/12/2022
Código do texto: T7680183
Classificação de conteúdo: seguro