PROCURO ALGUÉM...
Procuro um alguém que me queira bem
Um amor que ninguém tem
Que também me ame
E me chame de meu bem
Alguém que valorize nosso sentimento
Me faça graça e seja sedento
De carícias e envolvimento
Me tire dessa solidão que enfrento
Que toque em meus cabelos
Me acorde com seus beijos
Que seu cheiro me acompanhe
E se entregue por inteiro
Procuro alguém que goste
Da voz rouca e sorriso que tenho
Sem traumas e que seja intenso
Te sonho todo dia "meu amor pretenso"