PÉTALAS EM VERSOS
... ela ainda
____ brinca e sonha,
... ela ainda
constrói reinos encantados
____ e céus ilustrados.
... ela ainda
sorrir as alegrias e chora suas
próprias dores,
... ela ora,
ela confia, ela crê espitualmente
____ no Senhor Jesus Cristo;
... ela já
____ não anda por si só,
com suas poesias,
e com seu autruísmo, ela ajuda
a florir o mundo,
____ com pétalas em versos!...