PORTA ABERTA...
Deixarei porta aberta
Quando amor chegar
Agarrar-me, bem forte
Mandar solidão vazar...
Deixarei sobre a mesa
Canelabre com flores
Que seja as preferidas
Aromatizar nosso viver...
Deixarei nas estrelas
Poema de esperança
Ao bater as incertezas
Universo faz dispersar...