Reflexão (DC comics/One Piece)
"Tudo quebra
Tudo constrói
Tudo se transforma!
Os sonhos dos homens
Nunca acabam!
O mundo está doente!
Pela apatia consumido!
Mas o que resta para nós
Não é o passado de tal mundo;
Mas sim o mundo que construirmos
De nossos bons sonhos amados!"