A Caminho

Faz...

tempo que não me sinto

meu coração se arrepende,

me minto...

deixei a saudade,

conheci a solidão...

caminho longo,

mas somente em mim, para caminhar...

a palma de minha mão...

devolvi ao céu,

parte do amor que ele me deu

me perdi demais...

mas eu

procurei tanto,

procurei demais...

procuro por você,

paz...