TU JÁ ÉS VENCEDORA
Muitas das vezes parece difícil...
a nossa jornada nessa vida
mas , saiba de uma coisa ,
para tudo existe uma saída.
Você é abençoada...
independente do que esta passando
tu és filha de Deus , e ele esta te olhando.
Não se deixe levar...
pelas agruras nessa vida conflitante
vivemos em um mundo cão
onde satanás é o comandante.
Por isso tenha fé...
e não venha jamais se abater
você não foi esquecida pelos céus
Deus , ama muito você.
Mesmo em dias de chuva...
o sol continua queimando
e mesmo que você não o veja
ele ainda assim continua brilhando.
Você é uma vencedora...
amanheceu para mais 24 horas de lida
no entanto , quantas pessoas hoje ,
não se levantaram para a vida.
Por isso , nunca desista de lutar ,
e tenha sempre fé na tua glória
afinal de contas tu já és vencedora...
e prestes a receber a coroa da vitória.
22/07/21.
H.S.SILVA