COMO UM PÁSSARO

“COMO UM PÁSSARO”

“Bote esse bico para cima

Esqueça a sua dor

E a sua triste sina

Afague suas plumas

E não espere

Que alguém lhe tenha pena

Ande, caminhe, voe

Você verás que és capaz

E que mesmo de longe, o sino soe

Abra suas lindas asas coloridas

E tão certo como um dia atrás do outro

Verás que a vida não é tão dolorida…

E quando estiveres lá no alto

Lembrarás dessas minhas palavras

E tudo será passado…

Feliz Natal!”

*Como um pássaro*

By Julio Cesar Mauro

23/12/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/12/2022
Código do texto: T7678579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.