NATAL, ESPERANÇA

Natal,

Quisera que fosse todos os dias.

Este é o sonho de todos os que têm sensibilidade.

Porque Natal é plantar o bem,

É regar a planta chamada amor.

O amor nasceu e permanece

Querendo fazer morada em nós.

Natal!...

Todos os dias nasce uma esperança,

A oportunidade de não deixar passar o brilho no olhar

E sermos luz nesta escuridão

Que é o mundo incerto.

Devemos propagar a luz do bem.

Natal, esperança,

Amor

União

Solidariedade

Comunhão de verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/12/2022
Código do texto: T7678345
Classificação de conteúdo: seguro