ESSÊNCIA
NÓS SOMOS TODOS PESSOAS
SERES HUMANOS NA TERRA
HOMENS, MULHERES, CRIANÇAS,
E O RESPEITO NUNCA ERRA...
A ROUPA QUE CADA UM VESTE
NÃO É DA CONTA DE NINGUÉM
O CABELO QUE USAMOS
OU SE QUANDO NÓS ORAMOS
DIZEMOS “OXALÁ” OU “AMÉM”
NÃO NOS TORNA “MAIS” NEM “MENOS”
O LUGAR ONDE NASCEMOS
COR DA PELE, RELIGIÃO OU ETNIA
OQUE NOS FAZ INFINITOS
MAIORES, AOS OLHOS DE DEUS
SÃO O “RESPEITO E O AMOR”
QUE SEJA LÁ ONDE FOR
É SUA MARCA EM TODOS OS FILHOS SEUS!
(pimentinha)