Bem intencionado

Paz,

viajei...

conheci a solidão...

meu coração me mostrou a saudade,

foi quando entendi buscar o céu

coração de mel,

flores de amor...

dor,

suma daqui

em um dia, existi,

a coragem bebi...

e para o infinito dirigi minha intenção