A Canção do Amor!

No aconchego de um abraço,

Tranquilamente dorme a criança.

O carinho e o zelo inspiram...

A canção do amor!

Os lábios prudentes da mãe,

Sussurram a doce canção,

Fazendo a criança dormir

E lindos sonhos... sonhar...

Aquele rostinho tão lindo,

Revela a magia do amor...

Que um dia se fez realidade,

Embora tão frágil e pequena,

Mas quanta alegria expande

No espaço de sua missão...

Salvar uma Humanidade

Descrente, mas buscando esperança.

Jesus Menino é a esperança,

Que as pessoas crentes esperavam

E que nesse dia se concretizou.

Que a fé e a esperança anunciada

Retorne aos corações aflitos,

Ao recordar essa data histórica

Há muitos milênios acontecida,

“A vinda de Jesus Menino”

Trazendo a canção do amor!

There Válio – Dezembro/2022