Cicatriz
Quando minhas cicatrizes falam eu as escuto
Pára não esquecer como cheguei aqui
Passei tempo demais sentada no banco de reservas esperando minha vez
Agora não sei como agir e para onde ir
Me acostumei ao silêncio de uma mente barulhenta
É que às vezes viver dá medo
Mas isso não me impede de ir em frente e me deixando um pouco para trás
Eu não quero ser definida pelas minhas cicatrizes