POETIZE-SE
A cada manhã de sol
A cada verso solto
A cada sorriso adverso
Poetize-se
A cada gesto sem cor
A cada afeto, indolor
A cada palavra de amor
Poetize-se
A cada caminhar
A cada aprender, vivenciar
A cada flor que se dá
Poetize-se
E se nada fácil for
E se tempestade, dor
E se insólito, inquiridor
Poetize-se
Éryka Vasconcelos (Caruaru/PE)