Dia 1

Caminho esse que não sabia

Parte de mim esperava

Que seu coração me diria

Que apaixonada estava

Primeiro dia se passando

Eu aqui tentando

Não pensar em você

Sigo miseravelmente falhando

Seguir e te esquecer

A mensagem que não vai vir

Não canso de conferir

Finjo ser forte

Te espero, oh sorte

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 19/12/2022
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7675423
Classificação de conteúdo: seguro