Domingo de manhã

Ar,

por um novo caminho vou-me estar

a satisfação estará lá...

de satisfeito,

serei perfeito

de amor,

serei prefeito do ser

a dor estará dormindo

e o beija-flor cantará...

será domingo...

será dia de orar