Proponho a verdade!
Proponho a verdade.
"Sonho que se sonha só é só um sonho.
Sonho que se sonha junto já é realidade"
Felicidade é opção
Minha esperança é
Todo amor em ação
Acreditar é boa fé
E a música me fez crer
Que ser é o aqui e agora
Nas cores que quis ver
Na dúvida o amarelo vigora
Entre o vermelho e o azul real
O arterial e o venoso fluem
Fazem parte deste meu gen
Sou do povo e da nobreza real
Eu sou! Ser feliz é o que escolho
Vento terral e a maresia no ar
Eu sou! Tudo que eu posso amar
Não será dente por dente nem olho por olho
Nasci para trazer o equilíbrio
Fazer a paz num mundo de guerra
Anular toda forma de opróbrio
Um caminho eterno de Gaia nesta terra
Temos tudo hoje no dom da palavra
E seremos todos nós sãos e salvos
Não haverão grilhões, é o amor que nos livra
Abel pastor que cultivou os campos novos
Sigo o coração no meu peito
E o cérebro que de seu jeito
A noite é o eclipse entre o Sol e Eu
Sei que este sonho, não é só o meu...
Auto: Giovanny Monteiro Baita