Saudade
Saudade do chorinho
De acalentar os bebê
Saudade do soninho
Tão lindo de se ver
Saudade do jardim
Das estradinhas na grama
Saudade dói assim
No peito de quem ama
Saudade da inocência
De não saber quase nada
Saudade da consciência
Entre gnomos e fadas
Saudade dos poemas
Das palavras ao vento
Nenhuma dos problemas
Com poesias me contento