Onde andam as cores?

Onde anda o Verde da Natureza

O Azul do Céu

O Marrom da mesa

O Amarelo do Troféu?

Onde anda o Branco da Paz

O Vermelho do Coração

O Vinho que faz

O Laranja do chão?

Onde anda a Porta da Alegria

O Bege dos Sabores

O Lilás da poesia

Onde andam as Cores das Cores?

Só resta o vapor preto

Das angústias e tristezas

Na Esperança o dedo meto

E só sinto o Cinza da Pobreza

Talvez a guerra matou

A sujeira levou com o Vento

A injustiça roubou

Se pudéssemos achar num momento

E descobrir por onde andou

A Vida Teria mais Sentimento

Mais Vida, mais Cor.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673890
Classificação de conteúdo: seguro