Obstáculos

Obstáculos

Agoniza a luz...

Já escurece.

O sol se põe em nossa alma e ao silêncio induz.

É hora de uma prece!

Os obstáculos surgem,

Mas estamos bem.

Há que ver dificuldades e transpô-las...

Nadar entre as ondas bravas e as marolas

Há que ter a bondade que a fé sustém.

Há que crer, e fruir...

Há que fazer a desesperança ruir.