A VIDA
A vida tem seus mistérios
Os quais são difíceis a ser desvendados
Muitos que nós mesmos entramos
Em busca de algo.... Ou de alguém
Na vida temos sonhos
Que buscamos realizar
Dádiva de cada um
Pode-los viver e amar
Na vida Temos fantasias
Sempre belas...
E com muita magia
Encontradas no coração
Na vida temos fé
Sempre a procura do caminho certo
Entregues as mãos de Deus...
Em busca da felicidade e do sucesso!!