A FOME ZERO
“A FOME ZERO”
(Que saudades do Betinho e do Henfil!)
“Eu vou comer bife com batatas
E você?
Ah! Você vai de bife à rolê…
É tão bom sonhar
Com a comida salivando no prato
Mas hoje, a fome me pegou certeira, no ato…
Há dias que não como
Há dias que só raspo
O fundo do prato…
Perdão meu senhor
Perdão minha senhora
Mas o que eu queria era comer agora
Pode ser até um prato com azeitonas
E palito de tirar
O gosto da carne nos dentes
Talvez se eu dormir mais um pouco
Consiga disfarçar o ronco da barriga
Eu só sei, eu só peço por Amor
De Deus e dos amigos, acabar com essa fome bendita!”
*A fome zero*
By Julio Cesar Mauro
15/12/2022