NATAL DOS SOBREVIVENTES
Somos verdadeiros sobreviventes,
De uma catástrofe que ninguém queria.
Somos sobreviventes da pandemia.
Perdemos pessoas e também sonhos,
Foram dias muito medonhos.
Mas a vontade de vencer,
Nos fez a nós mesmos conhecer.
Sim, precisamos de continuar,
Temos necessidade de amar.
E de sermos amados também,
Ninguém é maior do que ninguém.
Depois de uma longa noite virá um dia de sol.
A experiência tem que nos fazer melhor,
Vamos viver o Natal com alegria!
Somos sobreviventes da pandemia,
Somos verdadeiros sobreviventes.