Haja o que houver

Haja o que houver,

mas haja a necessidade,

de querer que a vida,

seja um motivo a mais

para se vencer

o descrédito....

Haja vontade de ir a luta,

Haja desejo de acreditar,

Haja tempo para as boas ações,

Haja espaço para um abraço,

um carinho, beber um copo d'água...

Respirar um pouco mais profundo,

num mundo que pode dar tanto,

mas que ainda produz tantos lamentos,

que precisam acordar dos pesadelos.

Haja espaço para um pouco mais de paciência,

um pouco mais de respeito, um pouco mais de consideração...

Haja um mundo mais esclarecido,

mais inteligente e bem humorado,

onde sorrir seja um hábito exercitado

pelo contentamento que toca os corações.

Haja o que houver,

quero que haja muito amor,

para viver, doar, sentir,

compartilhar, corpo e alma,

mente e coração...

Muito amor!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 14/12/2022
Código do texto: T7672032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.