A trajetória da mulher!
Tu mulher que lutas e amas!
Fiques firme e não esmoreça
Sejas forte tu que és mulher!
Eu acredito no teu potencial
E sei de tudo que você és capaz!
E com este teu jeito tão delicado
Tu conquistas o teu espaço a mil
Com toda a certeza do que pode
Eu sei também que és guerreira
E és musa dos poetas de outrora
Que amaram esta tua formosura
Em belíssimas artísticas pinturas
Porém hoje tu és mais do que isto
E mais que tal fonte de inspiração
Tu plenifica a vida a gerar tua vida
Com um ser vivo que nasce da luz.