Pássaros em revoada feliz...
Seres alados que voltam
com mensagens de renovação da vida
Pássaros em faina que a beleza exaltam...
Percorrendo tanta distância... desmedida...
Nós deixam silentes a cada partida!..
A natureza destes seres é uma dádiva ! Emoção
Oferta de ânimo e amizade da eterna criação...