RENOVAR-SE-Á
Vou andarilhar por aí
Quem sabe
Meus ouvidos possam alcançar
Os sons que chegam do horizonte
Pode ser o uivo de um lobo
Ou o canto dos pássaros
Ou o murmurar do vento
Certo é que minha alma
Renovar-se-á como as flores
Que pelos caminhos
Estarão a desabrochar!
Rosa D' Saron-11-11-2022