O mundo abençoado de João
João nasceu aos sete meses
Precisava sair urgentemente
A mãe diabética estava frágil
Gratidão a todos que oraram por João
O menino teve parada respiratória
Antes mesmo de nascer
E ao nascer veio a paralisia cerebral
Gratidão a todos que oraram por João
Os médicos disseram que ele seria um vegetal
Mas os médicos dos médicos, Deus! Disse: Não!
Oramos, oramos e Ele atendeu nossa prece
Gratidão a todos que oraram por João
O pequeno João Guilherme "guerreiro
Em pouco tempo fará quatro anos
E ele tudo faz, tudo pode
Gratidão a todos que oraram por João
Ele anda, corre, fala e é muito levado
E também faz muita pirraça
Com a graça de Deus ele alegra os meus dias
Gratidão a todos que oraram por João
MELRIS
Para o áudio: MUNDO ENCANTADO DAS FORMIGAS - CLARICE E ELZA
https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/101814
INTERAÇÕES
Silvanio Alves
O pequeno João é fruto das bênçãos do Pai, poetisa! Deus é o Senhor da Vida e também do João! Bela e inspirada gratidão!
Lia Fátima
Um ser abençaoado e aqui reverenciado como dever ser. saudações