A PAZ E A LIBERDADE

Finalmente abriram suas asas sobre nós

Desatando tudo, desatando os irritantes nós

E hoje nada reclamo, do jeito que DEUS quer

No tempo DELE sempre, haverá uma nova mulher

 

Aos poucos, o que está à frente dos olhos

Como lembra a Bíblia: “Não se colhe figos de abrolhos”

E um delicioso figo caindo em minhas mãos

Matará, por certo, a fome de uma nova paixão

 

A fruta do amor é deliciosa e suculenta

Gostosa como uma bala de menta

Refrescando o hálito do meu amor

Começando pelos lábios até chegar nos lábios da flor

 

Vamos marcar um açaí?

Eu saio daqui você sai daí

Nos encontramos bem ali

Como dois bobos, desatamos a sorrir!

 

80d26f34ff21fafbbc00bc3da2ea17c6.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7671545
Classificação de conteúdo: seguro