QUANDO A NATUREZA EXISTE...
Quando a natureza existe
Quando a sua vontade insiste
Quando não mais você resiste
Quanto ao que explode em seu coração
A alma que grita por dentro, clama!
Por um amor que exista
Por um amor que a tudo resista
Por um amor que para sempre ao seu lado
em ficar insista...