Aprendi a Sonhar

Aprendi a sonhar

Quando senti o frio chegar

E o agasalho faltar

A fome bater

sem nada para combater

A boa escola se anunciar

Sem dinheiro, sem matricular

A mãe chorar sem poder consolar

A miséria faz a criatura se desesperar, enlouquecer

Sem aos filhos ter o que oferecer

Os sonhos são ofícios

que enviamos ao Universo

Onde o Juíz é Justo

Sem julgamentos

Faz cumprir o melhor

Dentro do tempo Dele

Com ensinamentos

Sempre atualizados

Que te fará crescer

Aprender a multiplicar

E dividir os sonhos realizados.