A esperança venceu

De agora em diante

muitos irão te seguir

pelo exemplo que desses

ao mundo enfim,

mostrando e com isso provando

que, quem não deve não teme,

e, que, quem tem esperança

e realmente nunca desiste,

cedo ou tarde verá

os seus sonhos se concretizarem

por sempre verdadeiramente estar

no lado da verdade

e nela sempre continuar.

Obrigado presidente Lula

por nunca teres desistido

por seres um ser de fé

como também esperança,

por isso bilhões no mundo

atualmente estão te seguindo

e, adquirindo confiança

assim como inspirações

que, naturalmente sei

pelas evidências que contente vi

estás transformando multidões

que, assim, vibrantemente espelham´se em ti.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2022
Código do texto: T7670991
Classificação de conteúdo: seguro