Renovo!
Chuva que vem caindo,
É um Renovo para mim,
O Céu está se abrindo,
Estou mui feliz assim!
É o Renovo chegando,
Ouço barulho nas telhas,
Uma cantiga no remanço,
Uma pequena centelha!
Muita gente se amando!
Nesse tempo acolhedor,
Nos palacios, nos ranchos,
É um Renovo no amor!
Um relâmpago no espaço,
Aos Céus minh'alma suplica,
Renovo meu Deus, o que faço?
Rogo á Deus, presença divina!
Ouço ao longe um estrondo,
É o ribombar de um trovão,
Trazendo um grande Renovo,
Ao meu sincero e grato coração!
Linda Interação do Poeta do Amor Marcus Rios
MANHÃ CHUVOSA
A cada chuva que cai,
Meu pensamento vai
ao encontro de você.
que distante encontra-se
e eu aqui triste estou
sem ao menos ter você.
Para me aquescer
nessa manhã chuvosa
Llnda Interação do Poeta Jacó Filho. Obrigada mestre.
RENOVAÇÃO NATURAL
Um
Nos ciclos renovadores,
Que na Natureza atuam,
Culminam gerando flores,
que nos frutos continuam.
Temos Estação das chuvas
A da colheita das Uvas,
E mais plantas produtoras
que as sementes perpetuam
Nos ciclos renovadores
que na Natureza atuam!