Café com poesia
Pode puxar sua cadeira
Vamos tomar um café!
Temos a poesia inteira
Vamos com força e fé !
Você me faz companhia
E eu te faço também
Temos aqui um lindo dia
E ficaremos muito bem
Vamos criar algo bem novo
Que alguém nunca viu
Vamos encantar esse povo
Vamos encantar o Brasil
Nosso dueto é de magia
Com café vai ficar bem legal
E vai nos encher de alegria
Café com poesia é sensacional!