Uma janela para o céu

Uma janela para o céu

Minha vontade de fugir no tempo

Deste vazio que é a vida

Olhar discreta e humilde de ver o mundo

Apenas ser lembrado do seu dia-a-dia de dor

Vendo as lindas pessoas passarem debaixo da janela

Sentia uma força natural dentro de sua alma

Uma tentativa de mostrar o carinho pelo o mundo

Sem esconder o orgulho por estar sendo olhada

Da janela que da para o céu neste mundo azul

Vejamos agora uma estrada sem desvio

No fundo perfeito para revelarem sua beleza

Conseguiu preservar seu olhar nas sombras vermelhas

Achei bom que você queria dormir no chão

Estou com um moedor de grãos na minha cabeça

Florais com leve sabor de maracujá

Entre o fluxo espesso deste jogo

Assim foi a queda deste amor sem saber

De varias brigas por motivos banais

Agora você chora por não saber perder

Um amor que sempre dize sim