Ouço uma canção
Ouço uma canção
Que sai de um coração,
Que ama em forma
De samba de verão.
A mão que toca o violão
E a voz que canta a canção
É a mesma que me deixa a convicção
De ser um homem apaixonado.
Ouço uma canção
Que sai de um coração,
Que ama em forma
De samba de verão.
Você é minha inspiração
Em cada tom que sinto
Você é minha paixão
Em cada dó de emoção
Ouço uma canção
Que sai de um coração
Que ama em forma
De samba de verão.
Ouço esse som que vilão
Dói a minha alma.
Cadê você, que solidão!