Esperanças
Ainda quero ter esperanças,
Preciso ter a certeza de
Que lutar nunca será em vão.
Muitos perdem a esperança,
Mas eu pretendo lutar
Pois não quero desistir
Dos sonhos que sempre acalentei.
Eu desejo voltar a sonhar
Com tempos mais felizes,
Sentindo emoções verdadeiras,
Irradiando amor e esperança,
Sem medo de perder a batalha
Por todos os meus objetivos.