Nome de Paz

Paz...

uma esperança,

um amor

dor

quem sou,

qual meu nome

o que mais desejei fora viver...

em passado...

formas de aprender a ser

um segundo e

meu coração se transformou...

um milagre,

a busca pelo amor...

que a dor vá embora,

o presente seja dado...

e

eu aprenda meu nome