Temporariamente indisponível...
Fechado para balanço
Procurando novos
sonhos...
Algum motivo
que me inspire
a criar uma nova história...
Temporariamente indisponível:
Refazendo alguns sentimentos...
O amor se encontra petrificado
Meus sonhos deixei de lado
A saudade não mais existe
E meus sentimentos
que outrora eram tristes
Simplesmente se perdeu no esquecimento...
Afastei o amor
Deixei os sonhos com a felicidade
Junto à saudade
deixei as lágrimas
Preciso recompor minhas forças
Trazendo de volta minha outra metade...
Daqui alguns meses
dias
horas
Ou apenas alguns momentos
eu volto:
Saindo à procura do meu amor-próprio...