Sem medo de viver

Por medo do fim

Desfiz em mim a fonte dos sonhos

Outrora eternos e belos

Juras de amor feitas no altar

Judia de mim sem hesitar

Viver por viver não e meu destino

Segui meu caminho

Para um novo amanhecer de sol

Brilhante agora confiante

Sem medo de viver

Eternamente feliz