É MELHOR VOCÊ REZAR
É MELHOR VOCÊ REZAR - João Nunes Ventura-12/2022
As folhas verdes caindo ao chão
Batem na porta do meu coração
E na força do vento bailam no ar,
Ruíram no dia quente ensolarado
Meu olhar ficou triste e magoado
E nesse momento eu só sei rezar.
Aqui eu estou totalmente sozinho
Nos dias me faltam o seu carinho
Princípio de minha vida seu olhar,
A pensar com calma na noite bela
E me perdi e sinto saudades dela
Eu só sei que só me resta é rezar.
E você pretende se achar comigo
Minha amada você terá um abrigo
Aqui é meu lugar e aqui vou ficar,
Se você pensa em voltar pra mim
Não basta só falar o bonito assim
Que talvez o melhor é você rezar.