Espera pelo Dia
O dia vai amanhecer,
O sol vai voltar...
Para mim!
O dia vai raiar,
E eu vou me levantar!
Ir até você e dizer:
Que eu te amo!
Amo o jeito
que me faz
Sentir!
Feliz!
O dia já vem,
As melhores coisas
Também!
O dia se foi
E agora?
Eu espero,
Por sua demora!
Com minha
Insônia poética!