DESPREOCUPA-TE
Não te preocupes...
Se os falsos sorrisos nos atraem
As lágrimas nos fazem refletir
Se as promessas vãs nos cegam
As decepções nos conduzem à luz
Se as ilusões nos roubam os sonhos
A fé nos alimenta a esperança
Se o hoje passa muito depressa
Otempo nos permite um novo amanhã
Se os sonhos levam o teu amor embora
Ou se foi por achar melhor ir
Despreocupa-te...
Pois é assim...
SE FOR TEU, ELE VOLTA.
(EduMagalhães)