A VOZ DE UM POETA 💠

🥀💧

A voz de um poeta

Fala na alma, sem palavra nenhuma...

Comove e acalma

Sem dizer palavra alguma

Como só um poeta faz...

Mas a voz quer exercer seu direito - e grita!

Aqui o silêncio se faz a tempestade na alma

E despeja seus relâmpagos

A tormenta incita

E faz seus efeitos

Em minh'alma devastando

Pra depois ser calmaria

E se mostra um sereninho

Que cai n'alma sussurrando

Então faz uma poesia feliz, poeta!

Contrapondo-se a esta

Voa, das trevas para a luz!

- As palavras do silêncio -

Em minh'alma trovejando

Finalmente a chuva chega

E as flores fazem festa!

0812222123

🥀💧

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7667960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.