EQUILÍBRIO E SENSATEZ
Ahhh...O DESTINO !
ELE SEMPRE SERÁ UMA INCÓGNITA
JÁ NÃO VIVO CRIANDO TANTAS EXPECTATIVAS
VIVO SIM,FAZENDO O MEU MELHOR,SEM PARANOIA
COLHENDO MEUS ADOSSICADOS FRUTOS
AFINAL, NÃO PRETENDO SER TOMADO
PELO SENTIMENTO DE FRUSTRAÇÃO
QUE NOS BLOQUEIA E VIVE A NOS JOGAR
PRA FORA DA ÁREA DA RAZOABILIDADE
NA CAMINHADA DA VIDA
O EQUILÍBRIO E A SENSATEZ
PODE ATÉ, NÃO SER GARANTIA DE SUCESSO
MAS, INDIFERENTE DE ONDE ESSE CAMINHO VAI DAR
MINHA PAZ E CONSCIÊNCIA SEMPRE REINARÁ