O Destino

Sou...

um amor...

um pedaço de mel

fui...

o ontem...

o amanhecer de palavras do céu

peço à saudade,

que não me machuque

à flor que desabroche,

ao amigo que lute

eu que peço para ser...

eu que nasci...

para ser feliz