O REI DO UNIVERSO
“O REI DO UNIVERSO”
“O centro do universo
É o meu umbigo
O Rei do universo
É meu amigo
Sabedor de todas as coisas
Ele tudo vê, tudo sabe, tudo comporta
Lá longe, nas portas do Céu…
O centro do universo
Faz de nós cabeças pensantes
Consoante o verso
É quando saio a passear
De calça jeans e paletó
E quando estou sozinho
Penso nele, e nunca mais me sinto só
O Rei do universo
Me faz ficar aqui sentado
Para escrever coisas lindas
Para você, que está aqui do lado
O centro do universo…"
*O Rei do universo*
By Julio Cesar Mauro
05/12/2022