lugar algum

atrás de uma frase de efeito

atrás de uma luva perdida

atrás de um sonho imperfeito

ou de u’a mão estendida

me encontro atrás de mim mesmo

no encanto da inexatidão

sozinho, andando a esmo

contando com a imperfeição

pra não temer o resultado

de que a vida vale o que quero

ou o que não tenho buscado

por ter sido tão insincero

em lugar algum aguardado

mas se demorar, eu espero!

Rio, 27/11/2007