ALEGRIA E DOR

A alegria aparente

Muitas vezes esconde a dor

Que não está evidente.

Às vezes, a dor evidente

Revela a força e a alegria

Que não está aparente.

É o natural cedendo

Lugar ao sobrenatural.

______________________________________________________

(Leia 2Rs 4:13-27; Ne 8:10; Jo 14:27; 16:33; Fp 4:4)