PLANETA COLORIDO

"PLANETA COLORIDO"

 

Se o planeta é tão lindo

por que o ser humano

deseja tanto destruí-lo?

 

Será que não sentem prazer

em ver as belezas nele contidas

e que tanto comovem?

 

Por que tanta maldade

tantos desajustes

num mundo que

poderia ser eterno?

 

Vamos! Olhem os mares, rios,

cachoeiras e corredeiras,

geleiras intermináveis

que enchem nossos olhos de lágrimas.

 

O planeta é vida,

é vivo e fonte de luz

perpetua também tua vida

nesse mundo maravilhoso

e conhecerás a verdadeira felicidade.

 

 

 

JC BRIDON